Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 14782669
Общая оценка темы 43 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | "...Одна подруга мамы подруги моей дочери каталась зимой на модном горнолыжном курорте. И вот ей во время катания приспичило пописать. Она решила проделать это по-быстрому, прямо на лыжах, нашла кустик, спустила штаны, присела, но тут лыжи поехали, и она понеслась под гору с голой задницей. По дороге она себе всё отморозила и попала в больницу. Там в курилке она разговорилась с человеком со сломанной ногой и спросила, как это его угораздило. Он ответил: "Я ехал с горы, и тут, ты не поверишь, смотрю - мимо меня несётся тётка на лыжах с голой ж…. Ну я засмотрелся и врезался в дерево. А у тебя что?..."
| |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | "...Муж до 2-х ночи в инете сидел, проснулась утром от того, что он во сне положил мне руку на грудь, пошевелил ею и начал "клацать", как мышкой!..."
| |
| | 10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Выпивать в день бокал красного вина считается полезным.
Сегодня я сделаю кучу полезных дел...
| |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Два программиста:
— У меня вчера не получилось с девушкой
— Ха! Жесткий диск стал гибким?
— Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство"
Я завис на пару минут, потом ржал полчаса... в-общем у меня после такого не получилось...
| |
| | 21 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером :) | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Когда Дмитрий Медведев не может заснуть, он пересматривает открытие сочинской Олимпиады :) | |
| | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | "...Я проходила медосмотр, осталось только гинеколога пройти. И тут у них обед. Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь. Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно, чтоб очередь не прошла. Зашла в кабинет, ЛЕГЛА на кресло, а врач-мужчина говорит:
- О-О-О-О... Как мы сегодня подготовились.
Че к чему я не поняла. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а с ванной кричит дочурка:
- Мама, а где полотенце, которое здесь лежало, я в него все свои блёстки положила?!..." | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | "...Друг:
- Купил мандарины в сетке. Из 15-ти 4 оказались с плесенью. Пошел ругаться... Менеджер сказал, что они нормальные. Я: "Съешь при мне, если нормальные!"
Этот уродец сожрал. Чуть не блеванул! Потом я главному менеджеру: "Дайте мне новые мандарины, так как ваш сотрудник сожрал мои..."
| |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У окулиста:
— Какую я букву показываю?
— А где вы?
| |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | — Ой, мужчина, даже не знаю, как вас отблагодарить!
— Знаете, знаете...
| |
| | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Задайте любому россиянину вопрос: сколько будет десять раз по сто грамм? Хоть кто-нибудь ответит, что будет килограмм?
| |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает: — И что у вас, красавица? — Да дергается она... и глохнет... Семь автосервисов объездила — и везде отказывают почему-то! Что за беда-то? — Не боись, красивая — щас все починим вмиг!
Механик открывает капот — а под ним записка: "Она, дура, ездить не умеет. Я платить не буду. Муж".
| |
| | 10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Купи землю, навоз, торф, теплицу, семена, удобрения, средства от вредителей, рассаду, инструменты, машину, бензин - и наслаждайся БЕСПЛАТНЫМИ овощами и фруктами с собственной дачи! | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Глупые бабы просят у Бога, чтоб у её избранника был толще и длиннее, а умные бабы просят для себя, чтобы была - поуже. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Начало зимы. Пётр Порошенко даёт команду:
- В целях подрыва российской экономики перекрыть газопровод!
Ночью к нему врывается министр обороны:
- Наши пограничные войска разбиты наголову, крупные города подверглись бомбардировке, враг уже под Киевом!
- Всё-таки москали посмели на нас напасть!?..
- Да какие москали, это немцы! :) | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Налоги - это ежегодная оплата членства в государстве. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Боксёр у врача:
-Доктор, у меня бессонница.
-Пробовал считать до десяти?
-Пробовал, на счёт "девять" вскакиваю. | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | -Пробовал при простуде пить молоко с мёдом?
-Пробовал. Но эффективнее коньяк с медсестрой. | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У моей жены в ванной висят шесть полотенец. Одно для лица, второе для волос, третье для тела, четвёртое для ног, пятое для интимных мест, шестое для чего-то ещё...забыл...А! ...точно, для меня! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ЮЮ мужчина? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕ, балдею от вашей смекалки и проницательности. Джуна отдыхает. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ЮЮ, как хорошо, что у вас с юмором впорядке | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ПОЛЕ ЧУДЕС.
Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора – Евросоюза!
Украина – Я беру приз!
Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина – Я беру приз!
Путин – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
Украина – Приз!
Путин (заглядывает в черный ящик) – Вместо содержимого этого черного Ящика, я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина – Приз!
Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки).. | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если взять ипотеку в 4 миллиона, то выплачивать ее 25 лет. А если украсть 4 миллиона, то сидеть 7 лет. Эта мысль не дает мне покоя. ..
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад:
Муж: Я тебе шубу подарил?
Жена: Подарил!
— Зимние сапоги подарил?
— Подарил!
— Ну, вот и иди за сыном!
— А почему не ты?!
— В чем?! В носках и с пенкой для бритья?!
| |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Девушка — парню:
— Ты пришел на свидание, и где цветы?
Парень:
— У меня трусы в ромашку.
| |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если у машины с буквой "У" включились дворники, значит, она сейчас будет поворачивать :) | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Абрамович наконец-то пустил к себе программу "Пока все дома". Пока все в шоке. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Купив "ладу калину" я почувствовал себя Юрием Гагариным:сначала долго говорил ей :"Поехали!" , а потом махнул рукой... | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Милый , ты меня любишь? -Да.. -А как? - Как ни странно.... | |
| | 14 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | За ужином дочь объявила, что написала письмо Деду Морозу.
Сказала, что себе попросила компьютер, а маме - норковую шубу...
Дед Мороз поперхнулся чаем. | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У знакомых заболел хомяк — лежит не встает, голову поднимает и роняет, не ест ничего. Оказалось, весь день прятал за щекой здоровенную гайку — вещь-то хорошая. Но, падла, тяжеловата для хомяка. | |
| | 10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Зашёл к бывшей жене на страницу,а у неё в статусе :
- Ищу волшебника !!! Сказочник уже был... | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени".
СМС от любовницы жене: "Там, в новых трусах, в кармашке рафаэлка - это тебе".
| |
| | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Раньше женскими трусами можно было Камаз помыть , сейчас даже очки не протрёшь!!! | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У п@рностудий самые скучные и будничные корпоративы.
| |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В прошлый Новый год отказалась от оливье. В этот - попробую отказаться от мандаринов. Надо же выяснить почему мне так плохо 1 января
| |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Учил с сыном уроки, хуже только с женой обои клеить. | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Я думаю, пора сделать холодильник с прозрачной дверью, чтоб можно было обдумывать чё пожрать, не открывая дверцу.
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Я, конечно, все понимаю, реклама, Но мне кажется, что фраза: «Фабрика по производству левых палочек «Твикс» звучит в России несколько двусмысленно.
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Даша: может поругаемся...
Беседка (5363)
Nicolett: Комментарии под ее пос...
Опа, опа, Америка - Европа (2819)
Nicolett: Такер Карлсон: На п...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2576)
имя ник: ба твою с дедом дачу н...
И снова третья мировая! Израиль- (861)
Nicolett: Энергосистема Калин...
Что получила Прибалтика в ЕС. (56)