Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 14782951
Общая оценка темы 43 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я, конечно, и до секса знал, что она девушка с юмором... Но в самый разгар сказать: "Колян, че за балет? Играй жестче! " — это уже слишком! | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | — Девушка вы мне понравились давайте с вами встретимся завтра.
— Что вы! Я замужем !! ... давайте сегодня... | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Утро осеннее... очень тоскливое. Дождь за окном, а в душе... маята... Как же мне хочется... чего?... не придумала... Может быть кофе... А нет... Коньяка! | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пришла СМС с незнакомого номера: - Я не могу тебя забыть.
Охренеть, а я вспомнить! | |
| | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ура!!! Уроки выучены! Я охрипла, дочь оглохла!!! | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Услышав фразу ''Но я ведь женщина!'' – знайте, аргументы закончились и в ход пошли козыри... | |
| | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Кто звонил, дорогой?
- Да, наверное, какой-то мужик из Гидрометцентра ошибся номером. Спрашивает: «Ну что, солнце, горизонт чист?» | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
— Ведьму нужно сжечь!!! …
— Но она же такая красивая!
— Ну, хорошо… Но потом сжечь!
| |
| | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Похабный:
Провинция. В столовой, что по вечерам "ресторан" гуляет местечковая свадьба. Отдельно за столиком в сторонке сидят четыре заезжих командировочных перца, любуются местечковостью. Конкурсы сыграны, водки выпито не меряно, тамада охрип и потерял нить действа. Уже не зная что еще придумать, он провозглашает: а может гости нашего праздника тоже что-нибудь пожелают молодым? Из-за стола поднимается здоровый детина и несет речь-я бы в этот прекрасный день, хотел бы пожелать, чтоб эта очаровательная, вся в белом невеста, в начале своего пути, сделала мне прямо здесь и сейчас минет.
Виснет мертвяцкая тишина, слышен звон падающего фужера, у жениха наливаются кровью глаза и он начинает подниматься из-за стола. Здоровый детина:-нет, нет, я повторюсь, именно невеста! | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Подала заявку на кредит в банк.
Отказали.
Не понравилась им, видите ли, моя цель кредита:
« Хочу бухнуть на Мальдивах». | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | — Ты сова или жаворонок?
— Я мать твоя, торчок проклятый! | |
| | 20 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Удобнее считать мужа импотентом, чем себя заплывшей жиром... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | удобнее вообще не считаться с мужем | |
| | 21 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот интересно, почему депутаты не делают ремонт в администрации за свой счет, а родители в детских садах и школах обязаны? | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
И этот козёл с двумя почками утверждает, что не может купить жене норковую шубу! | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
- Фима, зачем ты взял новый пакетик чая?
- На старом уже ниточка оборвалась.
- А шо такое, рук нету пришить? | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Иду мимо сбербанка, а там ребенок плачет. Такой маленький, а уже все понимает. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | – Я получил деньги, пойдем, выберем тебе норковую шубу.
– О, я так устала сегодня. Голова болит, давай в другой раз. | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Легко быть тонким, проницательным психологом, когда слегка набухался. | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Послушаешь женщин – у всех гениальные дети! И все – от мужей-идиотов. | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пиво – удивительная вещь. Оно всегда доставляет удовольствие: и когда оно в тебя входит и когда выходит. | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | О, эти удивительные родительские собрания. Вход бесплатно, выход 250 рублей. | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мне очень хотелось бы вставать в 7 утра, выходить на пробежку, а затем готовить диетический завтрак. Но я сильнее своих желаний. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если ты неправ и молчишь — ты мудрый, если ты прав и молчишь — ты женат. | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | – Смотри, как у тебя за лето титьки выросли! Лифчик уже носить можно!
- С чего бы это, мама?
- С пива, сынок! С пива! | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Завтра брошу курить, в понедельник начну бегать по утрам, через неделю запишусь в тренажерный зал. А о чем ты думаешь перед сном? | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Брюнетка, 90-60-90, рост-175 см, длина внутр.поверхности бедра — 56 см, обхват плеч — 114 см, расст. между глаз — 2 см, длина волос — 34 см. ПРОДАМ РУЛЕТКУ. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Героическая у тебя жена!
- Почему? Потому что разогнала визгом и сумочкой хулиганов, которые на нас напали?
- Нет.
- Потому что извозом в ночное время занимается?
- Нет.
- Потому что моему начальнику морду расцарапала, когда меня уволили?
- Нет.
- А почему?
- Да потому что с тобой, уродом, живет!!! | |
| | 16 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Едут в поезде: японец, хачик и русский. Японцу позвонили на мобильник,
он поговарил и выкинул его в окно. Все сразу заголдели: "Ты чего дурак."
Японец: "Да, у меня этого говна в стране навалом."
Хачик дастал арбуз, отрезал кусочек, съел и выкинул арбуз. Все сразу
заголдели: "Ты чего с ума сошел!"
Хачик: "Да, у меня в стране этого говна навалом."
Русский взял хачика и выкинул его из окна . | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Василий, а что ты будешь дарить своей Татьяне на День рождения?
- Кольцо с брюликом...
- А сколько ж оно стоит?!
- 20 ОК ... | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | -- А ты знаешь почему мимо поста ГИБДД нужно проезжать медленно? -- Нет, а почему? -- Ну они же как дети малые, могут внезапно на дорогу выбежать! | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В немецком магазине пропала игрушка. Начались ревизии, проверки… В России пропало 100 гектаров элитного леса. В объяснительной стояло всего одно слово: «Бобры! ». Идешь, значит, по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, и рядом шестисотый бобровоз | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | — Какие планы на выходные? — Да думаю в запой уйти. — Ой, там так хорошо! У меня там тесть живет! | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Час назад загорелась налоговая инспекция. Граждане помогали кто чем может. Дровами, углем, бензином | |
| | 10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Судя по квитанции за ЖКХ, из крана у меня течет "Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в роуминге, а снег чистит сам Глава Администрации! | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сидит Баб Яга перед своей избушкой вдруг летит Змей-Горыныч над лесом и во вес жар орет:
"Демокра-а-ация, Плуралии-и-изм, Гла-а-асность"
Смотрит на него баба Яга и ворчит:
" Ой, беда-а-а-а! Опять эта ящерица депутатами объелась" | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | к 4475:
- Але, водоканал?
- Да.
- Открываю кран, а оттуда вода течет.
- И в чем проблема?
- Как в чем? Вы понимаете у меня в кране вода.
- А вы что хотели в кране?
- Ну судя по вашим счетам, как минимум хенесси ХО. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В "асе":
Он: привет, как дела?
Она: Хреново(
Он: А че так?
Она: секса хочу!
Он: Так давай исправим), Завтра приеду, с меня как всегда ))
Она: Что как всегда?
Он: Ну мартини и презервативы)
Она: Вообщето я ее муж. Секса хочу, потому что у нее женские дела. В "асе" ее сижу, потому что пароль от своей забыл, но привет я ей, мля, обязательно передам !!! | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Из историй.
Коротко и первый раз.
Друг рассказал. Работает в ГИБДД и вот как-то на дежурстве останавливает он машинку за нарушение (какое не суть важно). За рулем мадам весьма приятной наружности. Представился, как полагается.
- Нарушили пункт "такой-то".
Она и спрашивает:
– Что мне грозит?
Он:
- От одного до двух раз МРОТ
А ей видно не МРОТ, а в РОТ послышалось… она и говорит смущенно:
- Вы знаете, я в общем-то не против… но у меня муж на заднем сидении спит…
Друг сложился пополам… | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я не ясновидящий. Я жопочующий.
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Даша: может поругаемся...
Беседка (5363)
Nicolett: Комментарии под ее пос...
Опа, опа, Америка - Европа (2819)
Nicolett: Такер Карлсон: На п...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2576)
имя ник: ба твою с дедом дачу н...
И снова третья мировая! Израиль- (861)
Nicolett: Энергосистема Калин...
Что получила Прибалтика в ЕС. (56)